Berinjela à Milanesa

18947570_1380789412001953_5665993527729848320_n

Berinjela à Milanesa

 

Essa receita é maravilhosa, até quem não gosta de berinjela acaba se rendendo a essa gostosura. Além disso, não tem farinhas refinadas e nem fritura!

 

Ingredientes:

 

  • 02 berinjelas médias
  • 02 ovos
  • 01 xícara de queijo parmesão ralado
  • 01 xícara de farinha de amêndoas
  • Sal e Pimenta à gosto

 

Modo de Preparo:

 

  • Fatie as berinjelas em rodelas (na espessura de meio dedo);
  • Bata os ovos e reserve;
  • Em um prato misture o queijo e a farinha de amêndoas;
  • Passe a berinjela no ovo e em seguida na mistura de queijo e farinha;
  • Coloque em uma forma (não precisa untar);
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, virando na metade do tempo;
  • Está pronto é só servir.